Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 ноября 2019 в 09:46

Топ место. Все очень понравилось.

31 октября 2019 в 15:10

Если оценивать как паб - то всё на отлично! Если вам за гастрономическими изысками и томным вечером в итальянском стиле то вам не сюда..Прекрасное пивное заведение с закусками и музыкой под пиво.

29 октября 2019 в 14:03

Место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь) Атмосфера, обслуживание, музыка- все на высоте! Хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана за приятные эмоции и хорошие вечера!

14 августа 2019 в 08:58

Очень вкусный аббатский эль и темный и светлый! Закуска для компании классная! Официанты приятные и быстрые! Спасибо!

Ответ

Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!

10 августа 2019 в 01:19

Как постоянная посетительница выражаю слова благодарности всему коллективу ресторана у Ратуши и персонально: арт- директору Ивану Нигруца, а так же замечательным музыкантам квартету Flat и GSB band за лучшие вечеринки этого года! Спасибо, дорогие наши!

20 июля 2019 в 23:28

Заведение приятное по интерьеру, удобное по расположению. Но та самая ежевечерняя орущая музыка сводит на нет все достоинства! Общаться невозможно, не смогли уйти сразу, так как блюда были уже заказаны. Очень хотелось заплатить, чтобы прекратить этот ор, но, к сожалению, такой опции в ресторане не предусмотрено. Поэтому данное заведение после 21.00 не рекомендую никому.

25 июня 2019 в 16:57

Отмечал юбилей в субботу 8 июня с друзьями. Все было здорово от начала и до конца. И кухня и музыка. Ребята на следующий день отзванивались и благодарили за вечер))) А я благодарю администратора Азарко Татьяну. От первой консультации до проведения мероприятия ни малейшего недоразумения)) спасибо!

02 мая 2019 в 19:26

Посетили ресторан У ратуши 02.05.2019. Полный отстой. Половина блюд из меню отсутствует. Заказанные супы принесли еле теплыми, а ребрышки представляли из себя непрожаренные жирные и в придачу не горячие куски мяса. Про подачу блюд даже говорить не стоит - по принципу "ешь быстрей и проваливай". Все сразу, при этом забыв про заказанный хлеб. Не рекомендую вам есть в этом месте.

14 апреля 2019 в 23:05

Гости из России были в восторге! Все очень вкусно!

09 марта 2019 в 10:01

Вчера отдыхали с друзьями, отмечали 8 марта и были очень приятно удивлены выступлением группы "Иномарка"!!! Огромная благодарность всем участникам группы за замечательное выступление!!! Очень хотелось бы слышать их в данном заведении почаще)))!!!

09 марта 2019 в 01:34

Отмечали с друзьями 8 марта и были приятно удивлены выступлением группы "Иномарка"!!!! Ребята просто умнички, очень хочется слышать их почаще)))!!! Огромное им спасибо за замечательное выступление и прекрасное поздравление всем девочкам)))!!!

21 февраля 2019 в 10:51

Профессионализм персонала! Уютная, комфортная атмосфера. Вкусная Белорусская кухня. Компания из восьми человек благодарит Анну Васильевну за приятно проведенный вечер.

20 февраля 2019 в 16:10

Хочу поделиться впечатлением о данном заведении. Сами проживаем не в г. Минске и по этому пришлось воспользоваться ближайшим заведением. Заведение с прекрасным историческим место расположением и были в шоке, в центре города расположен бар в котором липкий пол. С обслуживанием, что ожидает желать лучшего. Так как много путешествуем и не всегда приходиться одевать платье или смокинг пришли в обыденной одежде путешественника. И да нас попросили выйти из него, так как мы не соответствуем "дресс-коду" данного заведения. Самое интересное, что сотрудник воспользовался не словарными словами. Мы тихо ушли и решили оставить отзыв в соц. сетях и поблагодарить, что не дали возможность там находиться и найти место намного лучше.

17 февраля 2019 в 20:58

Были недавно с друзьями в Вашем ресторане и остались только хорошие впечатления. Хорошее обслуживание, музыка. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Дианы, отзывчивая, поможет с выбором блюд. Приветливый администратор Татьяна, встретила и сразу же посадила за хороший стол. И конечно же необходимо отметить работу кухни: вкуснейшие блюда и большие порции. Вернемся сюда еще. Впечатления остались хорошими.

03 февраля 2019 в 03:33

Часто захожу сюда, когда оказываюсь рядом. Один, вдвоём, компанией, не важно. Во всех вариантах тут комфортно) Спокойная обстановка чтобы можно было поболтать, недорогое пиво, чтобы выпить не один бокал.Официантка Виктория -самый лучший собеседник, а так же отлично выполняет свою работ. Ходил и буду ходить к вам с удовольствием.

03 февраля 2019 в 03:27

Случайно попали в это заведение,но дико понравилось! Официанты внимательные как и администратор.

18 января 2019 в 10:42

Праздновали день рождения. Вкусные драники и другие блюда белоруской кухни, официант вовремя подливал шампанское). Очень заводные музыканты. Все понравилось.

12 января 2019 в 21:40

Восторга не вызвал. Кухня «ни о чем». Выбор катастрофически скуден, но и заявленные блюда не принесли нам гастрономического удовольствия. В салатах могут заменить ингредиенты: например в моем вместо перепелиных яиц, было порезано куриное. Мелочь, но неприятно. Заявленного в меню шампанского Bosco по вполне приемлемой цене не было(. Музыка, ну на любителя. Если вы поклонник классического рока, то конечно. Но на потанцевать, эта музыка утомляет. Официантка то забудет принести шампанское, то бокалы к нему. Короче, на бокал пивка к ним заглянуть можно. А на приятный вечер ищите другие места. Были 23.12.2018.

10 января 2019 в 17:21

Мы 6.01.2019 ужинали в ресторане во время поездки в Минск. Сами мы из города невест Иваново (Россия). Нам очень понравилось.

20 декабря 2018 в 22:58

Великолепная музыкальная программа, ужином и обслуживанием остались довольны ;)

15 сентября 2018 в 13:09

14 сентября отмечали в ресторане У Ратуши День рождения. Очень благодарны администратору Светлане за великолепную организацию банкета, высокий профессионализм, создание прекрасного праздника для нашей компании! Вкусный и правильный выбор блюд и напитков по рекомендации Светланы, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход порадовали нас, придали празднику атмосферу комфорта и наслаждения. Благодарим официанта Никиту за отличный уровень обслуживания, чуткий подход и приятное внимание! Ресторан "У Ратуши"-это лучшее место, где можно ощутить хорошее настроение, вкусно покушать и конечно же потанцевать под живую музыку и она здесь тоже супер! Настоятельно рекомендую посетить этот классный ресторан!

02 февраля 2018 в 10:55

30.01.18 мы были там - 5 человек. Салаты посредственные – брали три разных, ни один из них не вызвал восторга. Горячие блюда порадовали больше. Музчасть в живом исполнении – то, ради чего сюда нужно идти. Обслуживание- огромный минус. Когда за столом было 3 человека, было только одно меню. Официантка Виктория только после напоминания принесла меню остальным. По её виду мы поняли, что нас она совсем не рада видеть. На уточняющие вопросы по меню отвечала односложно, чем заставляла повторять вопросы – например, что такое «начос» и из чего он делается. По её мимике читалось, что мы такие дураки, раз этого не знаем. И как-то не считаем подобное отношение работника к клиентам приемлемым.Пустая посуда со стола не убиралась вовремя.Могла принести новое блюдо, а уходя, не забрать пустое.«На чай» не заработала. После расчета игнорировала наш стол (мы хотели дозаказать), произнеся фразу, что мы её работу не оценили чаевыми. Чек мы так и не увидели, только предчек. Вот такое хамское обслуживание.

28 декабря 2017 в 15:34

Самое ужасное заведение в котором я когда-либо была, все началось с того, что мне очень долго несли меню, затем администратор сказала, извините у нас банкет , в 17:00 вечера, я зашла в 15:00, запах в заведении напоминает запах из какой то заводской столовой, начала болеть от него голова, бегали кричащие дети к тому же, было решено выпить чашечку кофе и уйти из данного заведения, кофе оказалось тоже отвратным, по вкусу напоминало воду с молоком, никого привкуса или намёка на кофе, обыкновенная xарчевня низкого класса, не советую данное заведение,если не хотите,конечно, испортить себе настроение.

03 сентября 2017 в 19:07

Был праздник у Ратуши и начался дождь. Решили там перекусить или кофе попить, переждать дождь заодно. Сели на улице под зонтами. За 40 минут нам так и не подали меню.... Просто нет комментариев. Одна пара рядом с нами после того, как официант несколько раз прошел мимо них, просто встали и ушли. Ну мы хоть дождь переждали.....

21 июня 2017 в 06:54

Добрый день! Согласен по поводу обслуживания - всё очень медленно и с неохотой. Персонал выглядит очень замученным. Не ожидал встретить такое в центре города. Был здесь с коллегой из Австрии и мне стало неудобно за наш сервис.

18 июня 2017 в 14:13

Не рекомендую. Первое блюдо подали в грязной тарелке, персонала на моё возражение отреагировал улыбкой. Тарелку не заменили, даже не предложили это сделать. Второе блюдо подали холодным,терминал принесли и чуть ли в тарелку поставили, я дожевывая оплачивала. Раньше советовала всем друзьям, теперь не рекомендую. Или неудачный подбор персонала или сменился руководитель или луна не тем боком стояла.Вообще туда больше не хочу идти! Очень расстроили.

09 июня 2017 в 08:25

08.06.2017 вечером посетили Ресторан-Пивоварню "У Ратуши".Было многолюдно, играл Кавер-бэнд, люди веселились и танцевали. На входе нас встретила "замученная работой администратор", пригласила пройти за дальний столик, мы проследовали за ней... затем мы попросили пересадить нас за другой стол, поближе к музыкантам. Нас посадили и (мягко говоря забыли), мы изучили меню, хотели сделать заказ, но к нам так никто не подошёл в течении достаточно большого времени. Мы поняли, что в этом заведении можно прождать ещё очень много времени и потерять его в пустую... (из-за отсутствия "быстрого обслуживания"), нам не оставалось ничего, как встать и уйти((( На выходе никого не было, у нас даже никто не спросил, почему мы уходим((( Хочу обратиться,к хозяевам заведения: У Вас как-то вяло работают официанты (нам показалось,что на такой большой ресторан их не достаточно) ,или Вы их совсем "задушили"! Печально(((

05 июня 2017 в 20:57

Отличное обслуживание,вкусно,спокойно, не хватает музыки фоновой.
 

05 июня 2017 в 12:54

Отличное обслуживание,вкусная еда,уютное местечко!

20 мая 2017 в 10:17

Хамское отношение обсдуживающего персонала, ужасно. Хоть и место само атмосферное. Но работающие там люди отбивают все желание туда идти. Тьфу.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно